la carte

Se restaurer

Les plats

  • Quiche aux légumes, salade verte : 8€50
  • Salade végétarienne XL : 9€50
  • Assiette de saumon gravlax : 11€00
  • Galette de blé noir fourrée au rôti de porc et fondue de Comté : 12€00
  • Assiette mixte, fromages, charcuterie et crudité : 15€00
  • Soupe de saison : 6€00
  • Hot dog façon New Yorkais : 6€00
  • Assiette 3 fromages et salade verte : 7€50
  • Croque monsieur curry sauce Cheddar, salade verte : 8€50*
  • Lunch Box enfant 5-12 ans, 1/2 Hot dog, jus d’orange, compote, chips et bonbons : 7€50
  • Huîtres fine de Claire n°3, la Dz : 19€00*

Les petites faims et apéros !

  • Saucisson à trancher (fuet catalan ibérique) : 8€50
  • Nachos et crème d’houmous maison : 6€00
  • Saucisson à trancher (demi fuet Catalan ibérique) : 4€50
  • Tapas de moules sauce escabèche : 4€50
  • Terrine de canard à l’Armagnac : 4€00
  • Demi St Marcellin et salade verte : 4€00
  • Chips Lay’s à l’ancienne : 2€00
  • Sandwichs (entractes uniquement) : 4€00

Le sucré

  • Cheese Cake nappage fraise : 3€50
  • Tarte au citron meringuée : 3€50
  • Tarte ganache au chocolat : 3€50
  • Gâteau aux pommes et noix caramélisées : 3€50

Se rafraîchir

Les softs

  • Sodas « Elixia » (Jura) 33cl : 3€50
  • Cola Artisanal « Elixia » 33cl : 3€80
  • Jus de fruits « le Pressoir du Pilat » 25cl : 3€50
  • Nectar de fraise « le Pressoir du Pilat » 25cl : 3€80
  • Volvic 50cl, Perrier 33cl : 3€00
  • San Pellegrino 50cl : 4€00
  • Chateldon 75cl : 6€00
  • Bière sans alcool, Kronenbourg Pure Malt 25cl : 3€80

Les bières

  • Blonde à la pression, biologique, brasserie du Pilat, « la Girasole », 25cl/50cl : 3€50/6€50
  • Blanche, Hoegaarden 25cl : 3€80
  • Blonde IPA, brasserie du Mont Blanc 33cl : 6€00
  • Blonde maltée, Leffe 33cl : 5€00
  • Ambrée, « La Rousse », brasserie du Mont Blanc 33cl : 6€00
  • Brune Ale, Chimay rouge, trappiste, 33cl : 5€50
  • Stout (type Guinness), brasserie du Pilat, « la Veuve Noire » 33cl : 6€00

La cave à vins

Rouges

  • Côtes du Rhône, 12cl/42cl : 3€50/11€00
  • Côtes du Rhône, les copains d’abord, biologique, 12cl/75cl : 4€00/20€00
  • 100% Syrah 100% bio, 12cl/75cl : 4€00/20€00
  • Languedoc les Darons, 12cl/75cl : 4€50/22€50
  • Grenache en vin « nature » certifié AB, Mas d’Intras, 12cl/75cl : 4€50/22€50
  • Brouilly, 12cl/75cl : 5€00/25€00
  • Crozes Hermitage, 12cl/75cl : 5€50/27€50
  • St Chinian biologique, 12cl/75cl : 5€50/27€50

Blancs

  • Chardonnay, Comté de Grignan, 12cl/42cl : 3€00/11€00
  • Viognier Saint Maurice, 12cl/75cl : 4€00/20€00
  • Saint-Véran, 12cl/75cl : 4€50/22€50
  • Côtes de Gascogne Joy (moelleux), 12cl/75cl : 4€50/22€50
  • Côtes du Jura tradition le Caveau des Jacobins, 12cl/75cl : 5€00/25€00
  • Viré Clessé, les Deux Roches, 12cl/75cl : 5€50/27€50
  • Pouilly Fuissé, les Deux Roches, 75cl : 32€00

Champagne

  • AOC Crémant du Jura blanc brut Montboisie 2016, « Champagne Killer« , méthode Champenoise, médaillé d’Or 2019, 10cl/75cl/150cl : 5€50/35€00/65€00
  • Ayala brut, 10cl/75cl : 9€00/57€00

Rosé

  • Côtes du Rhône, 12cl/75cl : 3€50/17€50

*Disponible uniquement en pré-commande ou après spectacle en fonction des stocks disponibles.