la carte

Bar restaurant Grande Salle

Niveau +3 – Espace restauration pour dîner ou apéro-dînatoire.
Une restauration légère de produits faits maison avec une carte de vins et de bières assez exceptionnelle pour un Théâtre.

Menu bar restaurant Grande Salle

Le Bar du public

Ambiance dîner

  • Huîtres fine de Claire n°3, la Dz : 21€00*
  • Quiche végétarienne, salade verte : 9€50
  • Croque Monsieur sauce curry cheddar, salade verte : 9€50
  • Duo de petites fougasses, salade verte : 10€50
  • Salade végétarienne XL : 10€50
  • Assiette de saumon gravlax : 12€00
  • Galette de blé noir fourrée au rôti de porc et fondue de Comté : 13€50
  • Assiette mixte, fromages, charcuteries et crudité : 16€00
  • Soupe de saison : 6€00
  • Hot dog façon New Yorkais : 6€00
  • Assiette 3 fromages et salade verte : 8€50
  • Lunch Box enfant 5-12 ans, 1/2 Hot dog, jus d’orange, compote, chips et bonbons : 8€50

Les petites faims et apéro-dînatoire

  • Saucisson à trancher (fuet catalan ibérique) : 9€00
  • Nachos et crème d’houmous maison : 6€50
  • Saucisson à trancher (demi fuet Catalan ibérique) : 5€00
  • Tapas de moules sauce escabèche : 5€00
  • Terrine de canard à l’Armagnac : 5€00
  • Demi St Marcellin et salade verte : 4€50
  • Chips Lay’s à l’ancienne : 2€00

Le sucré

  • Cheese Cake nappage fraise : 3€50
  • Tarte au citron meringuée : 3€50
  • Gâteau aux pommes et noix caramélisées : 3€50
  • Tiramisu : 4€50

Se rafraîchir

Les softs

  • Sodas « Elixia » (Jura) 33cl : 3€50
  • Cola Artisanal « Elixia » 33cl : 3€80
  • Jus de fruits « le Pressoir du Pilat » 25cl : 3€50
  • Nectar de fraise « le Pressoir du Pilat » 25cl : 3€80
  • Volvic 50cl, Perrier 33cl : 3€00
  • San Pellegrino 50cl : 4€00
  • Chateldon 75cl : 6€00
  • Bière sans alcool, Kronenbourg Pure Malt 25cl : 3€80

Les bières

  • Blonde à la pression, biologique, brasserie du Pilat, « la Girasole », 25cl/50cl : 3€50/6€50
  • Blanche, Hoegaarden 25cl : 3€80
  • Blonde IPA, brasserie du Mont Blanc 33cl : 6€50
  • Blonde maltée, Leffe 33cl : 4€50 (3€50 en précommande)
  • Ambrée, « La Rousse », brasserie du Mont Blanc 33cl : 6€50
  • Brune Ale, Chimay rouge, trappiste, 33cl : 5€50
  • Stout (type Guinness), brasserie du Pilat, « la Veuve Noire » 33cl : 6€50

La cave à vins

Rouges

  • Côtes du Rhône, 12cl/42cl : 3€50/11€00
  • Côtes du Rhône, les copains d’abord, biologique, 12cl/75cl : 4€00/20€00
  • 100% Syrah 100% bio, 12cl/75cl : 4€00/20€00
  • Languedoc les Darons, 12cl/75cl : 4€50/22€50
  • Grenache en vin « nature » certifié AB, Mas d’Intras, 12cl/75cl : 4€50/22€50
  • Brouilly, 12cl/75cl : 5€00/25€00
  • Crozes Hermitage, 12cl/75cl : 5€50/27€50
  • St Chinian biologique, 12cl/75cl : 5€50/27€50

Blancs

  • Chardonnay, Comté de Grignan, 12cl/42cl : 3€00/11€00
  • Viognier Saint Maurice, 12cl/75cl : 4€00/20€00
  • Saint-Véran, 12cl/75cl : 4€50/22€50
  • Côtes de Gascogne Joy (moelleux), 12cl/75cl : 4€50/22€50
  • Côtes du Jura tradition le Caveau des Jacobins, 12cl/75cl : 5€00/25€00
  • Viré Clessé, les Deux Roches, 12cl/75cl : 5€50/27€50
  • Pouilly Fuissé, les Deux Roches, 75cl : 32€00

Champagne

  • AOC Crémant du Jura blanc brut Montboisie 2016, « Champagne Killer« , méthode Champenoise, médaillé d’Or 2019, 10cl/75cl/150cl : 5€50/35€00/65€00
  • Ayala brut majeur 75cl : 57€00
  • Bartel brut, 10cl/75cl : 7€00/45€00

Rosé

  • Côtes du Rhône, 12cl/75cl : 3€50/17€50

*Disponible uniquement en précommande ou après spectacle en fonction des stocks disponibles.

Comptoir de la Célestine

Niveau -1 – Espace restauration pour grignoter et prendre un verre.
Des planches apéro et snack avec des boissons majoritairement bios et locales.

Menu Comptoir Célestine

letourdi bar restaurant théâtre des célestins niveau 1 7 scaled

Ambiance apéro-dînatoire

  • Composez votre planche apéro-dînatoire : Formule 3 tapas au choix : 1€ de réduction
  • Tapas nachos et crème d’houmous maison : 5€00
  • Tapas saucisson à trancher (demi fuet Catalan ibérique) : 5€00
  • Tapas de moules sauce escabèche : 5€00
  • Tapas terrine de canard à l’Armagnac : 5€00
  • Tapas demi St Marcellin et salade verte : 4€50
  • Tapas tapenade/houmous : 4€50
  • Sandwich Jambon Serrano : 4€50
  • Sandwich miel et Brie : 4€50
  • Sandwich Houmous Vegan : 4€50
  • Chips Lay’s

Le sucré

  • Cheese Cake nappage fraise : 3€50
  • Tarte ganache au chocolat : 3€50
  • Gâteau aux pommes et noix caramélisées : 3€50
  • Gaufres au miel : 2€00
  • Muffins au chocolat : 3€00

Se rafraîchir

Les softs

  • Sodas « Elixia » biologiques (Jura) 33cl : 3€50
  • Jus de pomme biologique « le Pressoir du Pilat » 25cl : 3€50
  • Volvic 50cl, Perrier 33cl : 3€00
  • Perrier 33cl : 3€00
  • Bière sans alcool, Kronenbourg Pure Malt 25cl : 3€80

Les bières

  • Blonde à la pression, « Heineken », 25cl/50cl : 3€50/6€50
  • Blonde « Jade », biologique 25cl : 4€00
  • Bières de la brasserie du Pilat, biologique 33cl, blonde au chanvre « Biscanna », blanche « Saint Julien », blonde « Grande Marée », ambrée « Mad Max », stout « Veuve Noire », 6€50

La cave à vins

Rouges

  • Côtes du Rhône, 12cl/42cl : 3€50/11€00
  • Côtes du Rhône, les copains d’abord, biologique, 12cl/75cl : 4€00/20€00
  • Grenache en vin « nature » certifié AB, Mas d’Intras, 12cl/75cl : 4€50/22€50
  • St Chinian biologique, 12cl/75cl : 5€50/27€50

Blancs

  • Chardonnay, Comté de Grignan, 12cl/42cl : 3€00/11€00
  • Côtes du Rhône biologique, 12cl/75cl : 4€00/20€00
  • Côtes de Gascogne Joy (moelleux), 12cl/75cl : 4€50/22€50
  • Saint Véran, 12cl/75cl : 4€50/27€50

Rosé

  • Mas d’Intras, le Champs des Filles, vin nature, 12cl/75cl : 4€50/17€50