la carte

Durant la période de couvre-feu, nous vous proposons une carte adaptée aux nouveaux horaires.

AVANT SPECTACLE

FORMULE AFTER-WORK, 13€50
3 tapas au choix

  • Nachos et crème d’houmous maison : 6€50
  • Saucisson à trancher (demi fuet Catalan ibérique) : 5€00
  • Tapas de moules sauce escabèche : 5€00
  • Terrine de canard à l’Armagnac : 5€00
  • Demi St Marcellin et salade verte : 4€50

SOUPE MAISON : 6€00

SANDWICH

  • Sandwich Rosette de Lyon : 4€50
  • Sandwich Fourme d’Ambert et miel : 4€50
  • Sandwich Veggie houmous à la betterave : 4€50

DESSERTS, SUCRES

  • Tarte citron meringuée : 3€50
  • Apple Cake : 3€50
  • Cheese Cake nappage fraise : 3€50
  • Tiramisu : 4€50

APRES SPECTACLE

Précommandez notre Lunch Box à emporter à l’issue du spectacle.

Vous n’avez rien prévu à manger en rentrant à la maison ? Pensez à notre Lunch Box !

La Couvre-Feu Box*

La Lunch Box des petites faims du monde !

  • Sandwich maison au choix
    OU quiche végétarienne maison
  • Soupe Miso (1)
  • Boisson sans alcool, locales et bio au choix
  • Chips Lay’s
  • Compote de pommes maison
  • Tisane « nuit tranquille » (1)

12€50

Précommandez !

*la Couvre-Feu Box est à précommander en ligne
ou au comptoir du Bar du Public avant chaque spectacle.
(1) en sachet

FLASH INFO : Durant la période de couvre-feu, nous vous proposons une carte adaptée aux créneaux horaires « 16h-18h ». APRES SPECTACLE nous sommes fermés, vous avez toutefois la possibilité de précommander une Lunch Box à emporter que vous pourrez récupérer à l’issue du spectacle.

Bar du Public | Niv. +3

Carte Bar du Public

Ambiance dîner

  • Huîtres fine de Claire n°3, la Dz : 21€00* à partir du 1er déc.
  • Quiche végétarienne, salade verte : 9€50
  • Croque Monsieur sauce curry cheddar, salade verte : 9€50
  • Duo de petites fougasses, salade verte : 10€50
  • Salade végétarienne XL : 10€50
  • Assiette de saumon gravlax : 12€00
  • Galette de blé noir fourrée au rôti de porc et fondue de Comté : 13€50
  • Assiette mixte, fromages, charcuteries et crudité : 16€00
  • Soupe de saison : 6€00 à partir du 1er novembre
  • Hot dog façon New Yorkais : 6€00
  • Assiette 3 fromages et salade verte : 8€50
  • Lunch Box enfant 5-12 ans, 1/2 Hot dog, jus d’orange, compote, chips et bonbons : 7€50

Les petites faims et apéro-dînatoire

  • Saucisson à trancher (fuet catalan ibérique) : 9€00
  • Nachos et crème d’houmous maison : 6€50
  • Saucisson à trancher (demi fuet Catalan ibérique) : 5€00
  • Tapas de moules sauce escabèche : 5€00
  • Terrine de canard à l’Armagnac : 5€00
  • Demi St Marcellin et salade verte : 4€50
  • Chips Lay’s à l’ancienne : 2€00

Le sucré

  • Cheese Cake nappage fraise : 3€50
  • Tarte au citron meringuée : 3€50
  • Gâteau aux pommes et noix caramélisées : 3€50
  • Tiramisu : 4€50

Se rafraîchir

Les softs

  • Sodas « Elixia » (Jura) 33cl : 3€50
  • Cola Artisanal « Elixia » 33cl : 3€80
  • Jus de fruits « le Pressoir du Pilat » 25cl : 3€50
  • Nectar de fraise « le Pressoir du Pilat » 25cl : 3€80
  • Volvic 50cl, Perrier 33cl : 3€00
  • San Pellegrino 50cl : 4€00
  • Chateldon 75cl : 6€00
  • Bière sans alcool, Kronenbourg Pure Malt 25cl : 3€80

Les bières

  • Blonde à la pression, biologique, brasserie du Pilat, « la Girasole », 25cl/50cl : 3€50/6€50
  • Blanche, Hoegaarden 25cl : 3€80
  • Blonde IPA, brasserie du Mont Blanc 33cl : 6€50
  • Blonde maltée, Leffe 33cl : 4€50 (3€50 en précommande)
  • Ambrée, « La Rousse », brasserie du Mont Blanc 33cl : 6€50
  • Brune Ale, Chimay rouge, trappiste, 33cl : 5€50
  • Stout (type Guinness), brasserie du Pilat, « la Veuve Noire » 33cl : 6€50

La cave à vins

Rouges

  • Côtes du Rhône, 12cl/42cl : 3€50/11€00
  • Côtes du Rhône, les copains d’abord, biologique, 12cl/75cl : 4€00/20€00
  • 100% Syrah 100% bio, 12cl/75cl : 4€00/20€00
  • Languedoc les Darons, 12cl/75cl : 4€50/22€50
  • Grenache en vin « nature » certifié AB, Mas d’Intras, 12cl/75cl : 4€50/22€50
  • Brouilly, 12cl/75cl : 5€00/25€00
  • Crozes Hermitage, 12cl/75cl : 5€50/27€50
  • St Chinian biologique, 12cl/75cl : 5€50/27€50

Blancs

  • Chardonnay, Comté de Grignan, 12cl/42cl : 3€00/11€00
  • Viognier Saint Maurice, 12cl/75cl : 4€00/20€00
  • Saint-Véran, 12cl/75cl : 4€50/22€50
  • Côtes de Gascogne Joy (moelleux), 12cl/75cl : 4€50/22€50
  • Côtes du Jura tradition le Caveau des Jacobins, 12cl/75cl : 5€00/25€00
  • Viré Clessé, les Deux Roches, 12cl/75cl : 5€50/27€50
  • Pouilly Fuissé, les Deux Roches, 75cl : 32€00

Champagne

  • AOC Crémant du Jura blanc brut Montboisie 2016, « Champagne Killer« , méthode Champenoise, médaillé d’Or 2019, 10cl/75cl/150cl : 5€50/35€00/65€00
  • Ayala brut majeur 75cl : 57€00
  • Bartel brut, 10cl/75cl : 7€00/45€00

Rosé

  • Côtes du Rhône, 12cl/75cl : 3€50/17€50

*Disponible uniquement en précommande ou après spectacle en fonction des stocks disponibles.

Le Bar du public

Mitoyen de la Grande Salle, niveau corbeille – Espace restauration pour dîner ou apéro-dînatoire. En savoir plus.
Une restauration légère de produits faits maison avec une carte de vins et de bières assez généreuse pour un Théâtre.

Comptoir Célestine | Niv. -1

FLASH INFO : Afin de vous garantir le meilleur service dans le strict respect des mesures sanitaires, seul le restaurant « le Bar du Public » niveau corbeille (+3) est ouvert. Merci de votre compréhension. Plus d’info et précommande en ligne.

Carte Comptoir Célestine

letourdi bar restaurant théâtre des célestins niveau 1 7 scaled

Ambiance apéro-dînatoire

  • Composez votre planche apéro-dînatoire : Formule 3 tapas au choix : 1€ de réduction
  • Tapas nachos et crème d’houmous maison : 5€00
  • Tapas saucisson à trancher (demi fuet Catalan ibérique) : 5€00
  • Tapas de moules sauce escabèche : 5€00
  • Tapas terrine de canard à l’Armagnac : 5€00
  • Tapas demi St Marcellin et salade verte : 4€50
  • Tapas tapenade/houmous : 4€50
  • Sandwich Jambon Serrano : 4€50
  • Sandwich miel et Brie : 4€50
  • Sandwich Houmous Vegan : 4€50
  • Chips Lay’s

Le sucré

  • Cheese Cake nappage fraise : 3€50
  • Tarte ganache au chocolat : 3€50
  • Gâteau aux pommes et noix caramélisées : 3€50
  • Gaufres au miel : 2€00
  • Muffins au chocolat : 3€00

Se rafraîchir

Les softs

  • Sodas « Elixia » biologiques (Jura) 33cl : 3€50
  • Jus de pomme biologique « le Pressoir du Pilat » 25cl : 3€50
  • Volvic 50cl, Perrier 33cl : 3€00
  • Perrier 33cl : 3€00
  • Bière sans alcool, Kronenbourg Pure Malt 25cl : 3€80

Les bières

  • Blonde à la pression, « Heineken », 25cl/50cl : 3€50/6€50
  • Blonde « Jade », biologique 25cl : 4€00
  • Bières de la brasserie du Pilat, biologique 33cl, blonde au chanvre « Biscanna », blanche « Saint Julien », blonde « Grande Marée », ambrée « Mad Max », stout « Veuve Noire », 6€50

La cave à vins

Rouges

  • Côtes du Rhône, 12cl/42cl : 3€50/11€00
  • Côtes du Rhône, les copains d’abord, biologique, 12cl/75cl : 4€00/20€00
  • Grenache en vin « nature » certifié AB, Mas d’Intras, 12cl/75cl : 4€50/22€50
  • St Chinian biologique, 12cl/75cl : 5€50/27€50

Blancs

  • Chardonnay, Comté de Grignan, 12cl/42cl : 3€00/11€00
  • Côtes du Rhône biologique, 12cl/75cl : 4€00/20€00
  • Côtes de Gascogne Joy (moelleux), 12cl/75cl : 4€50/22€50
  • Saint Véran, 12cl/75cl : 4€50/27€50

Rosé

  • Mas d’Intras, le Champs des Filles, vin nature, 12cl/75cl : 4€50/17€50

Mitoyen de la salle Célestine – Espace restauration pour grignoter et prendre un verre. En savoir plus.
Apéro-dînatoire et sandwichs avec des boissons bios et locales.