Comment se régaler avec un bol de salade verte ?
En mettant les pieds dans le potager pardi !
C’est à peu près l’idée de notre salade végétarienne XL.
Un bol ou plutôt un saladier rempli d’un mélange de salades vertes agrémentées de graines et de fruits du potager, hauts en couleur, aux parfums intenses à la fois grillés et givrés.
- mélange de salades vertes (feuilles de chêne blonde et rouge, roquette, frisée)
- vinaigrette de balsamique et cumin
- cubes de figues séchées
- haricots mungo
- tomates cerises tranchées
- basilic frais
- graines de tournesol torréfiées
- radis ronds
- germes de fenouil
- grana padano
- chips de Vitelotte noire
- menthe fraîche
- vinaigrette miel et aneth
Il suffit d’incliner légèrement le nez au dessus du bol pour vous plonger dans un jardin de fraîcheur.
C’est bon pour les yeux, bon pour le corps et ça rend heureux.