Consignes sanitaires

Nous sommes ouverts. Notre équipe met tout en œuvre pour vous recevoir dans les meilleures conditions. Toutes les consignes sanitaires proposées par le ministère de la santé sont appliquées dans notre restaurant. Nous espérons que vous passerez un agréablement moment en notre compagnie.

Julien ALIBERT, le gérant

Conditions d’accueil de l’Étourdi

  • La précommande (avant 18h00) est un geste barrière.
  • Les tables sont décernées au comptoir ou bien sur précommande (max. 6 pers.).
  • Les commandes (hors précommande) sont pris au comptoir d’accueil.
  • Un cahier de rappel est à votre disposition. Il vous est demandé d’inscrire vos nom, prénom, numéro de téléphone et email. Il conditionne l’accès au service. Une date vous indique quand les données seront détruites (au bout de 14 jours).
  • Le service et l’encaissement sont réalisés à table.
  • Le port du masque est obligatoire jusqu’à l’arrivée des plats.
  • Vous devez respecter les gestes barrières et les précautions d’usage.
  • Du gel hydroalcoolique et des poubelles hygiéniques sont à votre disposition dans toutes les circulations
  • Une signalétique au sol organise nos circulations pour ne pas se faire face.
  • Les chaises sont espacées d’au moins 1m.

Nos engagements pour le maintien du service

  • Une prise de température volontaire peut être effectuée à votre demande.
  • Nous veillons au respect des consignes sanitaires.
  • Notre système de précommande en ligne est à votre disposition.
  • Les tables et les chaises sont désinfectées après chaque passage.
  • Jusqu’au 18 octobre, nous sommes fermés après spectacle.

FLASH INFO : Afin de vous garantir le meilleur service dans le strict respect des mesures sanitaires, seul le restaurant niveau corbeille (+3) est ouvert. Merci de votre compréhension. Plus d’info et précommande en ligne.